Dra. Mariona Balfegó

DIETISTA-NUTRICIONISTA



Colegiada: CAT00690
Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Barcelona, 2006
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Barcelona, 2009
Máster oficial en Nutrición y Metabolismo por la Universidad de Barcelona, 2010
Acreditación como antropometrista nivel 1 por el International Society for the Advancement of Kinanthropometry (ISAK), INEFC-Barcelona, 2010
Formación como Educadora en Obesidad en la adolescencia por el programa "Adolescentes en movimiento", Hospital Vall d’Hebrón de Barcelona, 2014
Dietista-nutricionista clínica en obesidad y diabetes tipo I infantil en la Unidad de Endocrinología del Hospital Sant Joan de Déu de Barcelona, 2016
Doctora en Biomedicina por la Universidad de Barcelona, Instituto de Investigaciones Biomédicas August Pi i Sunyer (IDIBAPS). Tesis doctoral: Diabetes mellitus tipo 2: impacto metabólico de una dieta rica en sardina, 2017
   
Miembro del Colegio de Dietistas-Nutricionistas de Cataluña (CoDiNuCat)
Miembro de la Sociedad Española de Diabetes (SED)